Протеины (белковые смеси)

100% Whey Protein* Professional +ISO

Доминирующим компонентом продукта является изолят сывороточного белка – 80%, без добавления сахара! 

 

 

 

 

 

 

RYAN JOHN-BAPTISTE
IFBB Pro, 2016 San Marino Pro 2-е место, 
2015 San Marino Pro 2-е место 
Team Scitec

Scitec Nutrition - 100% Whey Protein* Professional +ISO

 

  •  

     

     

    *100% белка из молочной сыворотки
     

    • Доминирующим компонентом является изолят сывороточного белка! 24 г белка в одной порции!
    • Без добавления сахара!
    • Улучшенная формула!
    • Без ГМО!
    • Содержит все незаменимые аминокислоты!
    • Без искусственных красителей!
    • Легко растворим!
    • Вкусные ароматы!

      

     

    100% Whey Protein Professional + ISO - это высококачественный сывороточный белок, сосотоящий на 80% из изолята сывороточного белка.

    Белковые добавки являются источником кислот, азотистых и незаменимых аминокислот, которые организм использует для роста и поддержания всех тканей тела. Поэтому белка в продукте способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормального состояния костей **.

    Изолят сывороточного белка является сырьем с высоким содержанием белка, без сахара и жира, что способствует быстрой и легкой абсорбции. 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL + ISO это продукт в виде порошка, который очень легко растворяется. Вы можете легко сделать вкусный коктейль с 80%-ым содержанием белка, достаточно его просто смешать с водой!

    Сывороточный белок, полученный из молока обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами, в том числе  девятью незаменимыми аминокислотами (т. е. гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин).
     
    Попробуйте наши новые уникальные вкусы: миндально-кокосовый и ванильный чизкейк!

    *Заявление научно доказано Европейским Управлением по Безопасности Продуктов питания (EFSA) и одобрены европейской Комиссией (EC)



 

 

JÁNOS CSUHAI
Bodybuilder, 2015 Olympia Amateur 1st place,
2013 Arnold Classic Europe Amateur 2nd place, 
Team Scitec


 

Рекомендуемая порция для потребления в течение дня

 

Потребляйте 1 порцию (30 г) продукта, смешанную с 300 мл воды. Потреблять после тренировки. Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу! Продукт не может быть использован в качестве замены сбалансированного питания.


Информация об аллергенах

 

Возможно присутствие молока, яиц, клейковины, сои, арахиса, орехов, сельдерея, рыбы, моллюсков и ракообразных.


Вкусы

 

клубника, белый шоколад и клубника, насыщенный шоколад, миндаль-кокос, белый шоколад и кокос, чизкейк ванильный


Упаковка

 

30 г (1 пакетик) - 1 часть, 870 г - 29 порций, 2280 г - 76 порций

Пищевая ценность

1 порция: 30 г (около. 3/4 мерки)
  100 г *РДН% (100 г) 30 г *РДН% (30 г)     100 г *РДН% (100 г) 30 г *РДН% (30 г)
Энергетическая ценность 1499 кдж 18% 449 кдж 5%   Углеводы 3.3 g 1% 1 г 0%
  357 ккал   107 ккал     - в том числе сахар 3.3 g 4% 1 г 1%
Жир 2.7 г 4% 0.8 г 1%   Белок 80 г 160% 24 г 48%
-в том числе насыщенные жирные кислоты 1.3 г 7% 0.4 г 2%   Соль 1.4 g 23% 0.42 г 7%
 
* РДН: дневное контрольное значение потребления для взрослых. Контрольное значение потребления для среднего взрослого (8400 кдж/ 2000 ккал).

Не содержит сахара – не более 0,5 г сахара на 100 мл продукта, готового к употреблению
Не содержит жира – менее чем 0,5 г жира на 100 мл продукта, готового к употреблению

Ингредиенты

Клубника: изолят белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), ароматизаторы (клубничный), хлорид натрия, регулятор кислотности (лимонная кислота), ксантановая камедь, краситель, подсластители (ацесульфам K, сукралоза).

Белый шоколад и клубника: изолят белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), ароматизаторы (белый шоколад, клубничный), хлорид натрия, регулятор кислотности (лимонная кислота), ксантановая камедь, краситель, подсластители (ацесульфам K, сукралоза).

Насыщенный шоколад: изолят сывороточного белка (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), какао-порошок с пониженным содержанием жира (3,5%), ароматизаторы (шоколадный, сливочный), натрия хлорид, ксантановая камедь, подсластители (ацесульфам K, сукралоза).

Миндально-кокосовый: изолят сывороточного белка (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), стружка кокоса, ароматы (миндаль, кокос, ваниль), натрия хлорид, ксантановая камедь, подсластители (ацесульфам K, сукралоза).

Белый шоколад и кокос: изолят сывороточного белка (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), ароматизаторы (белый шоколад, ванильный, кокосовый), стружка кокоса, натрия хлорид, ксантановая камедь, подсластители (ацесульфам K, сукралоза).

Чизкейк ванильный: изолят сывороточного белка (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), концентрат белка молочной сыворотки (из молока, эмульгатор: лецитин (соя)), ароматизаторы (ваниль, сыр творожный, лимон), сыр творожный порошок (из молока), хлорид натрия, подсластители (ацесульфам K, сукралоза), ксантановая камедь.

Видео

SCITEC - Does QUALITY matter?